المزيد من الليالي الرطبة واللطيفة بانتظار المملكة

Written By أيمن صوالحة on 2016/07/21

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تبدأ المملكة بالتأثر مساء الخميس وحتى الأحد بكتلة هوائية معتدلة الحرارة ورطبة تعمل على انخفاض درجات الحرارة بشكل إضافي إلى ما دون مُعدلاتها المُعتادة لمثل هذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية.

 

وفي التفاصيل، سادت خلال الفترة الماضية، أجواء صيفية اعتيادية في عموم المناطق وكانت درجات الحرارة حول مُعدلاتها العامة لمثل هذه الفترة من تموز، ويبلغ معدل العظمى في عمان قرابة 31 مئوية.

 

في حين، تتدفق إلى المنطقة المزيد من التيارات الغربية مُعتدلة الحرارة والرطبة، لتصبح الأجواء نهاراً صيفية مُعتدلة إجمالاً في عمان والمدن الأردنية، في حين تكون لطيفة ليلاً مع ارتفاع لافت في نسب الرطوبة إلى قيم تسعينية في عدّة مناطق، ويترافق ذلك مع ظهور للسُحب المنخفضة ونشاط في الرياح الغربية.

 

ونتيجةً لذلك من المتوقع أن تكون العظمى في المدن الأردنية في أواخر العشرينيات مئوية، والصغرى دون حاجز 20 مئوية وتبلغ حتى 15 مئوية في الجبال العالية الجنوبية والشمالية بحيث توصف الأجواء فيها بالمائلة للبرودة.

 

وتعود درجات الحرارة إلى الارتفاع التدريجي اعتباراً من عصر الأحد والذي سيستمر طوال الأسبوع الجديد، لتعود وتصبح الأجواء حارة نسبياً مُقارنة مع الأيام الحالية.

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Jordan: The Red Sea depression will continue to affect the Kingdom in the coming days, accompanied by 3 key points.Jordan | Winter school hours begin in the Kingdom's schools... DetailsNovember in the collective heritage of the Arab EastAn earthquake measuring 3.9 on the Richter scale struck the Damascus countryside.Iraq is facing its worst drought crisis in 90 years.Jordanians are in for an official holiday next monthThe surge of massive polar air masses towards the North Atlantic is causing significant weather changes.Arab world: The first low-pressure system in November causes instability in these regions.Do the indicators suggest a change in weather patterns and rainfall in the coming days?