تحذير من خطر التعرض المُباشر والطويل لأشعة الشمس في بعض المناطق!

Written By سنان خلف on 2013/08/28

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع  ArabiaWeather.com- أسامة الطريفي-  مع بداية الإرتفاع على درجات الحرارة والذي بدأ منذ ساعات صباح اليوم في مختلف المناطق ، تشهد العديد من المناطق أجواء أكثر حرارة من الأيام السابقة ، في حين يتوقع أن تكون الأجواء حارة بشكل واضح خلال الساعات القادمة في مناطق الأغوار والبحر الميت و خليج العقبة.

 
ومع إشتداد الحرارة وارتفاعها خلال الساعات القادمة والتوقعات بتجاوزها حاجز الـ 42 درجة مئوية فإن المختصين في موقع " أرابيا ويذر " يؤكدون على ضرورة عدم التعرض المباشر والطويل لأشعة الشمس خاصة خلال ساعات الظهيرة والعصر والتي قد تعمل على وقوع ضربات شمس لا سمح الله  خاصة في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة بالاضافة الى المناطق الصحراوية الشرقية.

 
كما ينصح موقع "ارابيا ويذر " بضرورة الإكثار من شرب السوائل الباردة والمرطبة لتعويض السوائل الناقصة من الجسم في تلك المناطق.

يُذكر أن المملكة قد دخلت إعتباراً من اليوم وخلال نهاية الإسبوع الحالي بأجواء أكثر حرارة من الفترة السابقة ، ومن المُتوقع أن تخف حدة هذه الأجواء الحارة إعتباراً من مطلع الإسبوع القادم.

 
شاهدوا التوقعات الجوية لمُختلف مناطق المملكة خلال الأيام القادمة بالضغط هنا

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



A low-pressure system extends over northern Syria, accompanied by thunderstorms and heavy rain.Jordan: Weather forecast and temperatures for Sunday, June 14, 2026Jordan: The heat dome is approaching the Kingdom for the first time on this date.Jordan: Weather change starting tonightWeather forecast for Jordan on Friday and Saturday, coinciding with the World Cup matchesA record high in Mediterranean sea temperatures and significant consequences for the region's weather.Summer rains are expected in northern Syria.The 2026 World Cup kicks off: broadcast channels and opening ceremonySeasonal rains and lightning affect six Arab countries, raising fears of flash floods.