تنبيه ! انقلاب مفاجيء في الأجواء ما بين صباح وظهر الأحد

Written By أسامة الطريفي on 2014/09/27

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com – من المُتوقع أن تتأثر المملكة نهار الأحد الموافق 28-9-2014 بأول حالة مطرية في الموسم المطري الحالي وأول منخفض جوي "مبكر" لمثل هذا الوقت من العام.

 

وبحسب تفاصيل الحالة الجوية بحسب البيانات الواردة الى  موقع طقس العرب فإن المملكة مُقبلة على انقلاب في الأجواء ، حيث ستكون الأجواء في ساعات الصباح الباكر من يوم الأحد في أغلب المناطق مُستقرة مع ظهور بعض السحب باستثناء بعض المناطق الشمالية والتي قد تكون بدأت باستقبال أول أمطار المنخفض الجوي.

 

وتدريجياً خلال الفترة المُمتدة ما بين صباح وظهر الأحد فستتأثر المملكة وبشكل تدريجي بجبهة هوائية باردة نسبياً حيث من المُتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بشكل متتالي بالاضافة الى نشاط على سرعة الرياح والتي قد تعمل على اثارة الغبار.

 

وكنتيجة لعبور الجبهة الهوائية يتوقع أن تبدأ الأمطار في المحافظات الشمالية من المملكة وتمتد خلال ساعات الظهر وما بعد الظهر الى أجزاء من المناطق الوسطى والتي قد تشمل العاصمة عمان.

 

هذه الأمطار لا يستعبد أن تكون غزيرة أحياناً في شمال المملكة وأيضا ربما تصحب بزخات من البرد.

 

وكنتيجة لهذه التقلبات الجوية ينصح موقع طقس العرب الالكتروني الأخوة المواطنين بضرورة أخذ حذرهم من هذه الظروف الجوية وتقلباتها إعتباراً من ساعات الصباح الباكر حيث ينصح الموقع بارتداء ملابس خريفية دافئة نوعاً ما .

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



39 days of scorching heat exceeding 50 degrees Celsius... the peak of summer heat beginsJordan: Will the effects of the heat wave in northern Arabia extend to the Kingdom?The strongest and longest heat wave to hit 8 Arab countries... This is when it will peak.Important: Arab regions, including 3 capital cities, will be among the hottest places on Earth in the coming days.Jordan: How high will temperatures rise in the coming days?Arab countries: Rain, lightning, thunder, and flash floods in 5 countriesArab world: Promising news about autumn rains, God willing.Seven Arab countries join the global heatwave, with temperatures exceeding 50 degrees Celsius for days.Due to the weather, this European country is not recommended for visiting this summer.