تنبيه من أجواء شديدة الحرارة الجمعة في بعض المناطق

Written By admin on 2013/07/18

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

 

موقع  ArabiaWeather.com-  بحسب النشرات الجوية اليومية الصادرة عن دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي فإنه من المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة حيث قد تصل إلى حدود الـ 50 درجة مئوية في بعض المناطق.

 

وفي التفاصيل أشارت الدائرة إلى أنه من المُتوقع أن تصل درجات الحرارة العظمى يوم الجمعة 10 رمضان 1434هـ إلى حدود 48 درجة مئوية في المدينة المنورة وقد ترتفع إلى 50 درجة مئوية في المناطق المكشوفة والمزدحمة، أما عن درجات الحرارة في مناطق حفر الباطن والقيصومة والمناطق القريبة من الحُدود الكويتية فهي مماثلة للأحوال المتوقعة للمدينة المُنورة حيث يُتوقع أن تصل درجات الحرارة العظمى إلى 48 درجة مئوية وقد تلامس الـ 50 درجة في بعض المناطق.

 

هذه الأحوال الجوية تعتبر سيئة جداً نتيجة تزامنها مع هُبوب عواصف رملية قوية يُتوقع ىإستمرارها حتى مساء يوم الاحد 12 من رمضان.

 

هذه الأجواء تستوجب التحذر من:
1- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس
2- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار والاتربة المُثارة
3- خطر حدوث مُضاعفات لدةى مرضى الجهاز التنفسي والعيون

 

-------------------

شاهد المزيد:

شاهد بالفيديو : إفطار رمضاني رائع فوق الغيوم في السعودية

بالصور: عندما تتحول البحيرات إلى مرايا

مُصوّر يتحدّى الجميع : هل تستطيع العثور على كافة الحيوانات في الصور الـ10 التالية ؟

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanWill a tropical cyclone form in the Arabian Sea in the coming period?The tropical system in the Arabian Sea is moving northward, away from the southern Arabian Peninsula.New updates issued for the tropical depression in the Arabian SeaIn a significant development, the US GFS model predicts the formation of a tropical cyclone in the Arabian Sea.in a strange experience | A Saudi paralyzed a scorpion after pouring cold water on it! .. Watch the videoNew updates from the US model indicate the possibility of a tropical depression forming in the Arabian Sea.A few days separate us from the start of the rainy season in the Arabian Peninsula.