حياة إف إم توقع شراكة استراتيجية مع طقس العرب

Written By وداد السعودي on 2014/12/22

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

ArabiaWeather.com- ضمن استراتيجية إذاعة حياة إف إم" وتماشياً مع الرغبة في تقديم كامل المعلومات التي تهم المواطن الأردني لا سيما معلومات الطقس والأحوال الجوية، تم توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة طقس العرب (ArabiaWeather Inc) المالكة لموقع طقس العرب الإلكتروني www.ArabiaWeather.com)) والذي يُعتبر المصدر الأول لمعرفة توقعات الطقس في الأردن وفي العالم العربي ويُعنى بتوقعات الطقس والأحوال الجوية.

 

وقد حضر حفل التوقيع الذي أقيم في مكاتب إذاعة "حياة إف إم" كل من السيد محمد الشاكر المُدير التنفيذي لشركة طقس العرب والمهندس موسى الساكت رئيس هيئة المديرين في إذاعة حياة، والسيد إياد حماد مديرعام الإذاعة والسيد فارس شعبان مدير التعاون التجاري في طقس العرب.

 

وفي هذه المناسبة، قال المهندس موسى الساكت "إن سعي الإذاعة لتزويد المستمعين بكامل المعلومات الحياتية التي تهمهم هي من أولى أولوياتنا، حيث سيتم بناءً على هذه الاتفاقية تزويد المستمعين بكافة تفاصيل الطقس والأحوال الجوية السائدة أولاً بأول، عبر أثير الإذاعة أو من خلال موقع الإذاعة الإلكتروني وصفحة الإذاعة الرسمية على الفيسبوك. وتأتي هذه الإتفاقية لتتزامن مع بداية العام القادم الذي سيشهد انطلاق دورة برامجية مميزة".

 

بدوره، أكد المدير التنفيذي لشركة "طقس العرب" محمد الشاكر على أهمية هذه الشراكة وما تُمثله للشركة ولموقع طقس العرب، وقال: "إن تواصلنا مع الشركات الخاصة والحكومية في الأردن نابع من سعينا لإيجاد شراكة مُميزة لخدمة هذا الوطن وتقديم أفضل الخدمات، وعليه فقد إرتأينا أن هذه الشراكة المميزة مع واحدة من كبرى الإذاعات المحلية لها فائدة مشتركة لكافة الأطراف المعنية".

 

ومن الجدير بالذكر أن شركة طقس العرب هي الشركة الأولى والوحيدة في الأردن والعالم العربي المُختصة بالطقس والأحوال الجوية، حيث ستقوم الشركة بتقديم معلومات الطقس والنصائح والإرشادات للمواطنين عبرأثير الإذاعة.

 

اقرأ المزيد:

 

الملك و الملكة يلتقيان محمد الشاكر (صور)

 

"طقس العرب" يتوج نجاحاته المُتلاحقة بتلقيه استثماراً كبيراً من أبرز الُمستثمرين العالميين

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Are you lowering your air conditioner temperature below this level? A common mistake could raise your bill by 30%.Adan Shop is the popular climatic name for the long hot and dry wave.Jordan: A noticeable chill in the weather tonight and tomorrow morning, and recommendations to wear coatsImportant: The first snowfall in Anatolia...does it herald the arrival of cold weather in the Levant?Exceptional weather conditions: Sudden heavy snowfall and road closures, similar to what happened in 2008 (watch the video)Jordan: Will the first hot air masses of September affect the Kingdom this weekend?A cold air depression covering a large area of the western Mediterranean, accompanied by rain and snow.A huge thunderstorm area larger than 7 countries and 6 capitals affects Pakistan (details)Snow is expected in most Gulf countries in winter! .. Details