خادم الحرمين الشريفين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء

Written By مثنى حزيّن on 2016/01/10

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لإقامة صلاة الاستسقاء، في جميع أنحاء المملكة يوم الخميس المقبل، وذلك بحسب بيان صادر عن الديوان الملكي. 

 

وجاء في البيان، إن صلاة الاستسقاء هي تأسياً بسنة النبي صلى الله عليه وسلم، داعياً الجميع للتوبة والاستفغار، وأن يحرص كل قادر على أداء صلاة الاستسقاء، لعل الله أن ييسر لنا ما يرجو.

 

وتالياً نص البيان الصادر عن الديوان الملكي:

"تأسياً بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بإقامة صلاة الاستسقاء، فقد دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ورعاه ـ إلى إقامة صلاة الاستقاء في جميع أنحاء المملكة يوم الخميس القادم الموافق 4 من شهر ربيع الآخر 1437هـ حسب تقوم أم القرى، فعلى الجميع أن يكثروا من التوبة والاستغفار والرجوع إلى الله سبحانه، والإحسان إلى عباده والإكثار من نوافل الطاعات من صدقات وصلوات وأذكار والتيسير على عباد الله وتفريج كربهم لعل الله أن يفرج عنا وييسر لنا ما نرجو. وينبغي على كل قادر أن يحرص على أداء الصلاة، عملاً بسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم وإظهاراً للافتقار إلى الله جل وعلا، مع الإلحاح في الدعاء، فإن الله يحب من عباده الإكثار من الدعاء والإلحاح فيه.

نسأل الله جلت قدرته أن يرحم البلاد والعباد ، وأن يستجيب دعاء عباده ، وأن يجعل ما ينزله رحمة لهم ومتاعاً إلى حين ، إنه سميع مجيب ، وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم".

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Is it possible for snow to fall during the month of November?Will the winter of 2025 be cold?Saudi Arabia: Initial signs of rain returning mid-month detectedThe weather in Riyadh is colder than in Amman, how is that?Saudi Arabia: Nights colder than usual, coats become a necessityWill a tropical cyclone form in the Arabian Sea in the coming period?Saudi Arabia: Heavy rains and historic hail... the story of the historic weather event that `overwhelmed` the Kingdom