ليلة الثلاثاء: زيادة الإحساس بالبرودة بفعل الرياح

Written By أيمن صوالحة on 2013/10/07

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تُشير التوقعات الجوية الساعية الصادرة عن دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي إلى أن درجات الحرارة المُسجلة ليلة الثلاثاء سترتفع قليلاً عن تلك المُسجلة خلال الليلتين الماضيتين، لكن سُرعة الرياح الشرقية النشطة نسبياً ستعمل على زيادة الإحساس بالبرودة وبالتالي لن يشعر الإنسان بهذا الإرتفاع المُتوقع، وفقاً للمتنبىء الجوي المناوب في المركز.

 

وستتحوّل الأجواء تدريجياً خلال ساعات الليل إلى باردة نسبياً في العديد من المناطق، في حين تكون باردة في السهول الشرقية ومناطق البادية مع ساعات الفجر بحيث قد تدنى الصغرى في تلك المناطق إلى حدود الـ6-7 درجات مئوية.

 

وستكون الرياح شرقية مُعتدلة السرعة عموماً مع هبات نشطة على فترات وبالأخص في المُرتفعات ومناطق السهول الشرقية، وهذه الرياح ستكون ذات نسب رطوبة منخفضة مُقارنة بالليالي الماضية وبالتالي لن تشهد سماء المملكة تواجداً للسُحب المنخفضة التي إعتدنا على مُشاهدتها طوال الفترة الماضية.

 

وستستمر الأجواء الباردة نسبياً كذلك خلال ليلة الأربعاء وبالأخص في السهول الشرقية وشرقي البلاد، على أن ترتفع درجات الحرارة بصورة ملموسة يومي الخميس والجمعة لتعود تدريجياً إلى مُعدلاتها الطبيعية بالنسبة لهذا الوقت من العام بمشيئة الله.

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Arab regions, including two capital cities, will be among the hottest places on Earth in the coming days.Moscow: Black rain hits the city after a massive fire at an oil refineryJordan: Noticeable cold weather at night, how long will it last?A planetary procession will grace the skies of Jordan on Thursday evening... an astronomical phenomenon visible to the naked eye.Tornado warning forces England players to take shelter indoors in AmericaJordan: Temperatures to drop in the coming days, with cooler nights.A slight drop in temperatures is expected over the weekend, with cool breezes returning after midnight.Seasonal rains hit 6 Arab countries... lightning, thunder and floods until June 22Jordan: Peak heat tomorrow before temperatures drop at the end of the week