مُؤشرات على اضطراب درجات الحرارة من جديد في الأردن نهاية الأسبوع..إقرأ التفاصيل

Written By admin on 2013/05/27

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

 

 

موقع ArabiaWeather.com - تشير التنبؤات الجوية الراهنة بأن المملكة على موعد من جديد على إضطراب في درجات الحرارة خلال نهاية الأسبوع الجاري.


و يتمثل هذا الاضطراب، بارتفاع درجات الحرارة نهار يوم الخميس بشكل ملموس لتصل درجات الحرارة الى مُنتصف الثلاثينيات في العاصمة عمان و المُرتفعات الجبلية مُسببة أجواء حارة نسبياً، في حين لا يُستبعد ان تُلامس درجات الحرارة في الأغوار و البحرالميت و العقبة أوائل الأربعينيات و بالتالي تسود أجواء ما بين حارة إلى شديدة الحرارة في تلك المناطق. و يعقب ذلك، انخفاض ملموس على درجات الحرارة اعتباراً من ساعات مساء الخميس و بشكل لافت في العاصمة عمان و بقية المُرتفعات الجبلية، مع هبوب رياح نشطة في مُختلف المناطق، إضافة إلى ارتفاع ملحوظ في نسبة الرطوبة، و التي تتزايد إثر اندفاع تيارات هوائية بحرية.

 

و تنخفض درجات الحرارة بأكثر من 5 درجات مئوية نهار الجمعة بحيث تعود الأجواء لتُصبح شبيهة بالأجواء التي تعيشها المملكة هذين اليومين.


و لا يتوقف هذا الاضطراب عند هذا الحد، إذ ترتفع درجات الحرارة سريعاً من جديد يومي السبت و الأحد و رُبما تعود الأجواء لتُصبح حارة نسبياً مرة أخرى.


و الله أعلم

 

-------------------

شاهد المزيد:

هل تعلم أن الامطار أغرقت مكة المكرمة سابقاً 3 مرات جاءت كلها أيام أربعاء ؟

الظاهرة السماوية الذي أدهشت العالم يوم أمس

بالصور : متسلق فلسطيني يزرع علم بلاده فوق اعلى قمة بالعالم


 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanWill a tropical cyclone form in the Arabian Sea in the coming period?The tropical system in the Arabian Sea is moving northward, away from the southern Arabian Peninsula.New updates issued for the tropical depression in the Arabian SeaIn a significant development, the US GFS model predicts the formation of a tropical cyclone in the Arabian Sea.in a strange experience | A Saudi paralyzed a scorpion after pouring cold water on it! .. Watch the videoNew updates from the US model indicate the possibility of a tropical depression forming in the Arabian Sea.A few days separate us from the start of the rainy season in the Arabian Peninsula.