أجواء حارّة نسبياً إلى حارّة بانتظار مُعظم مناطق البلاد

Écrit par كنان نصر à la date de 2016/07/14

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع Arabiaweather.com- سادت البلاد درجات حرارة أعلى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 1-3 درجات مئوية. فيما من المُنتظر أن يطرأ ارتفاع إضافي آخر على درجات الحرارة يومي الجمعة والسبت لتُصبح أعلى من مُعدلاتها السنوية بحوالي 3-4 درجات مئوية.ولتكون الأجواء بذلك خلال عطلة نهاية هذا الأسبوع أكثر حرارة من المُعتاد بشكل ملموس.

 

وستكون الأجواء نهاراً؛ حارّة نسبياً في الجبال العالية وحارة في باقي مناطق البلاد، وحارّة بشكل لافت في مناطق الأغوار والبحر الميت ومنطقة خليج العقبة. 

 

أمّا الرياح فستكون شمالية غربية تنشط أحياناً عصراً ومساء لاسيما في جنوب البلاد. وخلال ساعات الليل تكون الأجواء مُعتدلة بوجهٍ عام تتحول إلى لطيفة في المناطق الجبلية العالية، يستثنى من ذلك مناطق الأغوار والبحر الميت، حيث ستكون الأجواء مائلة للحرارة إلى حارّة نسبياً في هذه المناطق.

 

درجة الحرارة العظمى في القدس الشريف ليومي الجمعة والسبت ستكون بحدود 33- 34 درجة مئوية ، فيما تكون في أواخر الثلاثينيات وأوائل الأربعينيات مئوية في مناطق الأغوار وخليج العقبة.

أما درجة الحرارة الصغرى فستكون بحدود 22-23 درجة مئوية في القدس الشريف ، فيما تكون حوالي 30 درجة مئوية في الأغوار ومنطقة خليج العقبة.

 

على أن تنخفض درجات الحرارة مطلع الأسبوع القادم لتعود الى مُعدلاتها السنوية، بمشيئة الله.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Raisons scientifiques du faible début de la saison des pluies au Levant et dans la régionLa zone oculaire de l'ouragan Melissa est aussi grande que RiyadUrgent | Les pays arabes touchés par la pluie et la foudre cette semaineUn fait que vous ne connaissez peut-être pas : le contrôle de la météo à l’aide d’impulsions laser.Comment la météo affecte-t-elle notre humeur ?Quand commence le froid ?Y aura-t-il des risques de pluie dans les pays arabes en fin de semaine ?