زخات من المطر متوقعة أحياناً حتى مساء الأحد ودرجات الحرارة الى انخفاض ملموس

Écrit par كنان نصر à la date de 2017/03/30

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع Arabiaweather.com- بعد ارتفاعها الكبير نهار يوم الخميس، تُعاود درجات الحرارة انخفاضها الملموس اعتباراً من يوم الجمعة وخلال يومي السبت والأحد بمشيئة الله.

 

يوم الخميس : تكون الأجواء غائمة جزئياً الى غائمة وأكثر حرارة من المُعتاد لمثل هذا الوقت من العام في مُختلف المناطق. وتدريجياً تتهيأ الفرصة لهطول زخات محلية من المطر في مناطق مختلفة من البلاد خاصةً فترة بعد الظهر والعصر. أما ليلاً فتكون الأجواء باردة نسبياً الى باردة في مُختلف المناطق، مع سقوط زخات محلية من المطر قد تكون مصحوبة بالرعد في المناطق الشرقية والجزيرة.

 

يوم الجمعة : يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء نهاراً مائلة للبرودة بوجهٍ عام وباردة نسبياً في المُرتفعات الجبلية. ويتوقع هطول زخات من المطر في أجزاء مُتفرقة من البلاد تكون رعدية غزيرة أحياناً خاصةً في المناطق الشمالية والبادية. أما ليلاً فتسود أجواء باردة، مع استمرار فرصة هطول زخات من المطر خاصةً في المناطق الشرقية والجزيرة.

 

يوم السبت : توالي درجات الحرارة انخفاضها وتكون الأجواء باردة نسبياً مع هطول زخات محلية من المطر في أجزاء متفرقة من البلاد تكون رعدية غزيرة أحياناً خاصةً في المناطق الشمالية والجزيرة. أما ليلاً فتكون الأجواء باردة مع هطول زخات محلية من المطر في بعض المناطق.

 

يوم الأحد : تكون الأجواء أكثر برودة من المُعتاد لمثل هذا الوقت من العام، مع هطول زخات من المطر تترافق بالرعد أحياناً في مناطق مُختلفة من البلاد، على أن يميل الطقس للإستقرار التدريجي وتتناقص الغيوم خلال ساعات المساء والليل، ان شاء الله.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Trois vacances en un an, toutes en hiver 2033 !Il y a 70 ans, une tempête de neige historique recouvrait les côtes du Levant (voir la vidéo)Monde arabe | Fortes pluies, éclairs et orages attendus dans huit pays ce week-endDes chutes de neige précoces sont attendues sur les sommets de Turquie d'ici la fin de la semaineUn puissant système dépressionnaire frappera l'Europe à l'équinoxe d'automne et s'étendra à quatre pays arabes.Alerte : des tempêtes de sable sont attendues dans deux pays du Moyen-Orient ce week-end.Un dôme de chaleur se dirige vers l'Europe, avec des températures attendues autour de 30 degrés malgré l'automne qui approche.Le reste du mois de septembre offre-t-il des chances de pluie au Levant ?La première dépression atmosphérique orageuse et pluvieuse de cette saison touche la Turquie, alors qu'en est-il du Levant ?