الجمعة: أجواء مُتناقضة بين النهار والليل

Écrit par أيمن صوالحة à la date de 2013/09/18

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com- ترتفع مُجدداً درجات الحرارة خلال ساعات نهار الجمعة بحيث تُصبح مساوية لمُعدلاتها لمثل هذه الفترة من العام، وتعود الأجواء لتصبح أكثر حرارة من الأيام الماضية في أغلب المناطق وبالأخص في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ولكنها ستبقى مُعتدلة في العديد من المدن الأردنية وخاصة الجبلية منها مع ظهور لبعض السُحب على إرتفاعات مُختلفة.

 

أما عن سبب هذا الإرتفاع فهو ليس مُقدمة لمزيد من الإرتفاعات، وإنما تمهيداً لإنخفاض ملموس ومتواصل على درجات الحرارة إعتباراً من السبت ويستمر مُعظم أيام الأسبوع القادم نتيجة توقع وصول كُتلة هوائية باردة نسبياً إلى مناطق تركيا والحوض الشرقي للبحر الأبيض المتوسط. بحيث قد تشهد المملكة فعالية جوية رئيسية بشكل أشمل من تلك المتوقعة ليلة الخميس.

 

أما عن درجات الحرارة المُتوقعة الجُمعة في أنحاء العاصمة عمان فستتراوح بين 27-31 مئوية، وكذلك الحال في بقية المدن الأردنية، لكنها ستنخفض بشكل كبير ليلاً بالإضافة إلى إرتفاع لافت للرطوبة النسبية مع ظهور السُحب المنخفضة في أغلب المناطق وفرصة لتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية.

 

 

تابعوا معنا التوقعات الجوية للخمسة أيام المُقبلة في كافة المناطق الأردنية، عند الضغط هنا.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



La mer d'Arabie connaît ses températures les plus froides depuis 27 ans... Quel sera l'impact sur les précipitations automnales dans la péninsule arabique ?Jordanie : Des températures sans précédent depuis plusieurs années sont attendues en novembre… Jusqu’où atteindront-elles ?Est-il possible qu'il neige au mois de novembre ?L'hiver 2025 sera-t-il froid ?Comment est-ce possible ? Il fait plus froid à Riyad qu'à Amman.Jordanie : Une prière pour la pluie aura lieu à cette date.Jordan : Quand les températures vont-elles baisser ?Jordanie : La dépression de la mer Rouge continuera d'affecter le Royaume dans les prochains jours, et s'accompagnera de 3 points clés.Novembre dans le patrimoine collectif de l'Orient arabe