الجمعة وحتى الأحد: أجواء أكثر برودة من المُعتاد لمثل هذا الوقت من العام ، وزخات من المطر متوقعة خاصةً السبت

Écrit par كنان نصر à la date de 2016/05/26

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع Arabiaweather.com - تتأثر البلاد حتى مساء الأحد بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة ، ستعمل مجدداً على انخفاض كبير على درجات الحرارة .

 

يوم الجمعة : تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس لتكون دون معدلاتها السنوية بحدود 4-5 درجات مئوية ، مع أجواء ستكون نهاراً لطيفة في المناطق الجبلية وربما مائلة للبرودة على قمم الجبال العالية ، في حين ستكون الأجواء مُعتدلة في باقي المناطق ، وتميل للحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت . بينما تكون حار نسبياً في منطقة خليج العقبة . تغطي السماء كميات كبيرة من الغيوم على فترات مع فرصة موجودة لهطول زخات محلية من المطر خاصةً في شمال البلاد والسهل الساحلي . الرياح غربية الى شمالية الغربية نشطة السرعة وتثير الغبار في بعض أجزاء صحراء النقب . خلال ساعات الليل تكون الأجواء مائلة للبرودة الى باردة نسبياً في مختلف المناطق . وتزداد احتمالات هطول زخات محلية من المطر في أجزاء من شمال البلاد وأواسطها . الرياح ستكون غربية تتحول الى جنوبية غربيةتنشط أحياناً على السواحل .

 

يومي السبت والأحد : تبقى التغيرات طفيفة على درجات الحرارة وبالتالي ستبقى دون مُعدلاتها السنوية بحوالي 4-6 درجات مئوية ، مع أجواء أكثر برودة من المُعتاد في مثل هذا الوقت من العام . ويتوقع هطول زخات من المطر على فترات يوم السبت في شمال البلاد وأواسطها وربما في شمال النقب . وتستمر هذه الاحتمالية يوم الأحد ان شاء الله . الرياح ستكون جنوبية غربية نشطة السرعة يوم السبت وتثير الغبار في بعض مناطق صحراء النقب ، بينما تكون غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة يوم الأحد . على أن تميل الأجواء للاستقرار التدريجي مساء الأحد بمشيئة الله .   

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



La pleine lune de Sha'ban illuminera le ciel ce soir.Centre international d'astronomie : Il sera impossible d'observer le croissant de Ramadan le jour de son observation, le 17 février, dans toutes les régions du monde arabe et islamique.Le début de la période hivernale de cinquante jours avec Saad Al-Dhabih à cette époqueUrgent | Un séisme de magnitude 5,2 frappe la province de Bushehr, dans le sud de l'IranDes pays arabes touchés cette semaine par de fortes pluies, des éclairs et du tonnerreLectures sur le climat : La scission du vortex polaire et ses conséquences majeures sur le climat mondialUn système dépressionnaire affectera le nord de la Syrie le samedi 31 janvier 2026.