السبت القادم حتى نهاية الاسبوع..ارتفاع درجات الحرارة على القاهرة والوجه البحري

Écrit par أحمد سالم à la date de 2018/08/29

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

طقس العرب- احمدسالم-  تُشير آخر التحديثات إلى توقعات بارتفاع درجات الحرارة مع بداية الاسبوع القادم اعتباراً من السبت القادم الموافق 1 سبتمبر 2018 على القاهرة والوجه البحري وجنوب ووسط سيناء وصعيد وجنوب مصر وذلك حتى نهاية الاسبوع،وأن تنخفض مجدداً وتدريجياً مع نهاية الاسبوع المقبل.

 

حيثُ يتوقع ان يكون الطقس مع ساعات النهار حار إلى شديد الحرارة على القاهرة والصعيد وجنوب مصر ووسط وجنوب سيناء، بينما يكون صيفي اعتيادي إلى حار نسبي على السواحل الشمالية والاسكندرية وشمال سيناء، لتُصبح درجات الحرارة اعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام.

 

وذلك بسبب اندفاع كتلة هوائية حارة قادمة جنوباً من شبه الجزيرة العربية والتي تعمل على ارتفاع درجات الحرارة وتستمر حتى نهاية الاسبوع القادم، حيث يُتوقع ان تصل درجات الحرارة العُظمى إلى 44 درجة مئوية في الظل على القاهرة، مما يعني ازديادها مع تأثير الشمس والرطوبة العالية.

 

ومن المُتوقع ايضاً زيادة نسبة الرطوبة خاصة مع ساعات الصباح على شمال ووسط سيناء وشمال مصر والوجه البحري والقاهرة.

 

وتكون الرياح المتوقعة خلال هذه الفترة شمالية إلى شمالية غربية تنشط مع ساعات النهار على الصحراء الغربية والسواحل الشرقية من البحر الاحمر.

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Quelle est la vérité sur l’éclipse du siècle qui va toucher plusieurs pays arabes ?50 cm de neige : images d'une puissante tempête de neige frappant l'AustralieSous observation : Un dôme de chaleur se développe sur la Méditerranée orientale à partir de la deuxième semaine d'août.Est-il vrai que la température apparente a atteint 83 degrés Celsius sur une île du golfe Persique ?Accompagnés de grêle, huit pays arabes seront touchés par des orages saisonniers cette semaine.Un système dépressionnaire inhabituel apporte des orages et de la grêle dans plusieurs régions du Maghreb. Golfe Arabique : Des orages ornent le ciel de nombreuses régions, accompagnés de fortes chutes de grêle le premier août.