تغيير لافت على الأجواء خلال هذا الأسبوع نتيجة منخفض جوي سيؤثر على البلاد

Écrit par كنان نصر à la date de 2016/10/29

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع Arabiaweather.com - من المتوقع أن تتغير الأجواء تدريجياً وبشكل لافت خلال الأسبوع الحالي، نتيجة اقتراب تدريجي لمنخفض جوي سيؤثر على البلاد مع انتصاف هذا الأسبوع.

 

وستكون درجات الحرارة أعلى من معدلاتها مطلع الأسبوع وتحديداً يومي السبت والأحد، بينما سيطرأ انخفاضاَ على درجات الحرارة يوم الاثنين وخاصةً في شمال البلاد لتقترب من معدلاتها السنوية. كما يتوقع أن تهطل زخات من المطر أحياناً في شمال البلاد والمنطقة الساحلية.

 

أما يومي الثلاثاء والأربعاء، فستنخفض درجات الحرارة بشكل كبير وملموس لتصبح أدنى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام. مع هطول الأمطار الغزيرة يوم الثلاثاء في المناطق الشمالية والساحلية والمرتفعات الغربية ان شاء الله، تمتد على فترات الى باقي المناطق.

 

وبالتالي، فإن الفروق في درجات الحرارة ستكون كبيرة ما بين بداية الأسبوع، وبقية الأيام. فعلى سبيل المثال ستسجل العظمى في مدينة دمشق حوالي 28-29 درجة مئوية يومي السبت والأحد، ومن ثم ستنخفض إلى حدود 26 درجة مئوية يوم الاثنين، بينما ستسجل حوالي 22-23 مئوية يوم الثلاثاء، ولا يُستبعد أن تكون بحدود 18 درجة مئوية فقط يوم الأربعاء. ان شاء الله.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Riyad exceptionnellement enneigé en 1973 avec l'arrivée des vents polaires (détails)Syrie et Liban : Extension d'un système dépressionnaire dans la haute atmosphère, avec des averses de pluie dans ces zones.Un dôme de chaleur touche plusieurs pays arabes à l'occasion de l'équinoxe d'automne.Important : Les pays arabes commencent à passer à l’heure d’hiver. Le temps changera-t-il avec le temps ?Une dépression et un front d'air froid se dirigent vers le sud-est au-dessus de la Turquie. Qu'en est-il du Levant ?Monde arabe | Fortes pluies, éclairs et orages attendus dans huit pays ce week-endDes chutes de neige précoces sont attendues sur les sommets de Turquie d'ici la fin de la semaine