طقس العيد : زخات رعدية من المطر مُحتملة شمال البلاد ودرجات الحرارة حول معدلاتها في العديد من المناطق

Écrit par رامي عبيد à la date de 2015/09/22

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - يتوقع أن تشهد المناطق الشمالية من البلاد خاصة الساحلية منها، أحوال جوية غير مستقرة وذلك مع ساعات الظهر والعصر خلال فترة عيد الأضحى المبارك.

 

زخات رعدية من المطر مُحتملة في اجزاء من شمال الجمهورية فترة العيد

 

يتوقع أن تشهد بعض الاجزاء الشمالية خاصة الساحلية منها مع ساعات الظهر والعصر حالة من عدم الإستقرار الجوي ستعمل على تكاثف السحب الركامية في البحر المتوسط وتاثيرها على بعض المناطق قد تطال اماكن ومدن مهمة كالإسكندرية خاصة أول أيام عيد الأضحى المبارك الخميس.

 

يتوقع أن تترافق هذه السحب الركامية بنشاط على سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار في بعض المناطق، بحيث تعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية ولو بشكلٍ مؤقت.

 

أجواء مستقرة في باقي مناطق الجمهورية خلال فترة العيد

 

ويكون الجو في باقي مناطق الجمهورية حار و مستقر عموماً، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تصبح مع ساعات الظهر والعصر شمالية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في جنوب البلاد ،وتظهر الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية من البلاد خاصة المُطلة على سواحل البحر المتوسط.

 

ويتوقع أن تكون درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام في أغلب المناطق.

 

ومع ساعات الفجر والصباح الباكر، يُحتمل أن يتشكل الضباب الخفيف(الشبورة) في بعض المناطق الشمالية، ما سيعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



D'immenses nuages d'orage ont été observés au-dessus du bassin oriental de la Méditerranée.Gaza : Un système dépressionnaire provoque de fortes pluies, aggravant la situation humanitaire de plus de deux millions de personnes.De violents orages traversent Gaza, faisant craindre une aggravation de la situation humanitaire.Un système météorologique régional pluvieux affecte 8 pays arabes, accompagné de fortes pluies et de grêle.Une violente tempête géomagnétique frappe la Terre, et voici ses effets attendus.Égypte : Une baisse significative des températures et des orages sont attendus dans plusieurs régions actuellement.Le Levant : Surveillance du premier système dépressionnaire qui apporte des pluies abondantes à plusieurs régions, notamment la Syrie et le Liban.