طقس صيفي اعتيادي الخميس والجمعة.. وعودة تأثير الكتلة الحارة بدءاً من السبت

Écrit par عمر الدجاني à la date de 2017/06/28

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع طقس العرب – يُتوقع أن يتراجع تأثير الكُتلة الهوائية الحارّة عن المملكة تدريجياً يوم الأربعاء، حيثُ تكون الأجواء حارّة نسبياً إلى حارّة نهاراً، في حين تُصبح الأجواء مُعتدلة إلى لطيفة مع ساعات الليل.

             

عودة الطقس الصيفي الاعتيادي الخميس والجُمعة

ويُتوقع أن يطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الخميس، حيثُ يُصبح الطقس صيفياً اعتيادياً فوق المرتفعات، يميل للحرارة مؤقتاً مع ساعات الظهيرة والعصر، في حين يكون الطقس مُعتدلاً إلى لطيف مع ساعات الليل.

 

يوم الجُمعة، تميل درجات الحرارة إلى الارتفاع الطفيف، مع بقاء الطقس صيفياً اعتيادياً عُموماً ولكنه يكون مائلاً للحرارة/حارّاً نسبياً مع ساعات الظهيرة والعصر، على أن تبقى الأجواء مُعتدلة إلى لطيفة مع ساعات الليل.

 

عودة تأثير الكُتلة الحارة بدءاً من السبت وخلال مطلع الأسبوع الجديد

وتُشير بيانات نماذج التنبؤات العددية المُشغلة لدى "طقس العرب" إلى تجدُد امتداد كُتلة هوائية حارّة وجافة من مناطق شبه الجزيرة العربية والعراق نحو الحوض الشرقي للبحر المتوسط بما في ذلك الأردن وذلك بشكل تدريجي اعتباراً من يوم السبت، حيثُ تعود الاجواء لتُصبح ما بين حارّة نسبياً إلى حارّة.

 

ويُتوقع أن يزداد تأثُر المملكة بالكُتلة الهوائية الحارّة خلال مطلع الأسبوع الجديد.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Jordanie : Une prière pour la pluie aura lieu à cette date.Jordan : Quand les températures vont-elles baisser ?Jordanie : La dépression de la mer Rouge continuera d'affecter le Royaume dans les prochains jours, et s'accompagnera de 3 points clés.Novembre dans le patrimoine collectif de l'Orient arabeJordanie | Début des cours d'hiver dans les écoles du Royaume... DétailsUn séisme de magnitude 3,9 sur l'échelle de Richter a frappé la campagne de Damas.L'Irak est confronté à sa pire crise de sécheresse depuis 90 ans.Les Jordaniens bénéficieront d'un jour férié officiel le mois prochain.