طقس مصر | ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة مع استقرار بالأجواء على مصر

Écrit par أريج الدجاني à la date de 2019/07/29

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

طقس العرب - حالة الطقس المتوقعة في مصر يوم الإثنين 29/07/2019:

 

حالة الطقس المتوقعة في مصر يوم الإثنين 29/7/2019:

ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة تكون حول من معدلاتها خلال هذه الفترة من العام على معظم المناطق، ليسود طقس معتدل على السواحل الشمالية وحار على الدلتا والقاهرة ومدن القناة ووسط وجنوب سيناء وسواحل البحر الأحمر وشمال ووسط الصعيد وشديد الحرارة على باقي المناطق، ويكون الطقس معتدل ليلاً على معظم المناطق، ومعتدل إلى دافئ على وسط وجنوب الصعيد.

 

ترتفع درجات الحرارة خلال الأيام القادمة مع انخفاض بقيم الرطوبة السطحية على شمال البلاد:

تتأثر البلاد بامتداد مرتفع سطحي يعمل على ارتفاع بدرجات الحرارة، يستمر تأثير المرتفع الجوي السطحي على شمال غرب ووسط البلاد وغرب، بينما منخفض البحر الأحمر يؤثر على جنوب وجنوب شرق مصر وبعض المناطق الداخلية مما يعمل على زيادة درجات الحرارة في هذه المناطق، كما تتكاثر السحب المنخفضة على المناطق من السواحل الشمالية والسحب العالية على أماكن متفرقة من وسط وشمال البلاد.

 

اتجاه وحركة الرياح ليوم الإثنين على مصر:

الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة على معظم المناطق

 

فرص الضباب مع ساعات الليل المتأخرة:

فرص لتكون الضباب الخفيف على بعض المناطق من السواحل الشمالية والدلتا ووسط سيناء ومدن القناة وقد تمتد للقاهرة الكبرى مع ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر من يوم الثلاثاء.

 

 

حركة الأمواج بالبحرين الأحمر والأبيض:

الأمواج تكون معتدلة بالبحرين الأبيض والأحمر مما يساعد على انتظام بحركة الملاحة ومعظم الأنشطة البحرية.

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



De fortes pluies et des averses de grêle sont attendues dans huit pays arabes à partir de vendredi.Le modèle Omega domine la région, avec des conséquences positives pour le Levant.Jordanie : Le dôme de chaleur affectera-t-il le Royaume et provoquera-t-il bientôt la première vague de chaleur ?Un système dépressionnaire rare en mer Méditerranée provoque des orages d'été dans plusieurs pays arabes.Des nouvelles prometteuses concernant la Jordanie et le LevantDes orages gigantesques, de la taille de pays entiers, ont frappé les régions arabes, provoquant de la grêle et des crues soudaines. Pourquoi 35 °C en Europe pourraient-ils être plus dangereux que 50 °C dans le monde arabe ? Le secret scientifiquePlus que 5 jours ! Al-Hussaini explique la réalité des vagues de chaleur estivales.Venezuela en crise : le bilan des deux séismes s'alourdit à 1 719 morts, et l'on craint de plus en plus pour le sort des milliers de disparus.