ليلة الأحد/ الاثنين... تنبيه من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض

Écrit par وداد السعودي à la date de 2019/02/10

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

طقس العرب- يتوقع أن يتشكل الضباب في المُرتفعات الجبلية، إثر عبور سحب مُنخفضة مُلامسة لسطح الأرض مع ساعات الليل المتأخرة ليلة الأحد/ الاثنين.

 

 فيما يكون الطقس الليلة  بارداً في أغلب المناطق و شديد البرودة فوق المُرتفعات الجبلية العالية، وغالباً غائم مع هطول الأمطار بين الحين و الآخر في أجزاء مُختلفة من المملكة بمشيئة الله، تترافق على فترات مع تساقط لزخات من البَرَد لا سيما فوق المُرتفعات الجبلية العالية.

 

اضغط هنا وشاهد تحديث مباشر لحركة السحب في سماء المملكة​

 

 كما و يُتوقع تساقط الثلوج على فترات في ساعات الليل المُتأخروالصباح الباكر فوق المُرتفعات الجبلية العالية الجنوبية التي يزيد ارتفاعها عن 1500متر عن سطح البحر و تشمل الرشادية و القادسية في محافظة الطفيلة، وأعالي قُرى النعيمات في محافظة معان بالإضافة الى مرتفعات الشوبك، مبرك، الهيشة و الطيبة.

 

حالة الطقس الأسبوع من هنا 

 

وينصح طقس العرب بضرورة الانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية في المُرتفعات الجبلية نتيجة تشكل الضباب، كما وينبه إلى ضرورة القيادة بحذر فوق طُرق المُرتفعات الجبلية العالية نتيجة خطر الانزلاق الناجم عن تساقط زخات من البَرَد أو الثلج في جنوب المملكة.

 

تعرف على درجات الحرارة الليلة من هنا 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



L'hiver 2025 sera-t-il froid ?Comment est-ce possible ? Il fait plus froid à Riyad qu'à Amman.Jordanie : Une prière pour la pluie aura lieu à cette date.Jordan : Quand les températures vont-elles baisser ?Jordanie : La dépression de la mer Rouge continuera d'affecter le Royaume dans les prochains jours, et s'accompagnera de 3 points clés.Novembre dans le patrimoine collectif de l'Orient arabeJordanie | Début des cours d'hiver dans les écoles du Royaume... DétailsUn séisme de magnitude 3,9 sur l'échelle de Richter a frappé la campagne de Damas.L'Irak est confronté à sa pire crise de sécheresse depuis 90 ans.