تحديث جوي الساعة 4:20 م /الجزائر بداية تطور السحب الرعدية وتشمل هذه المناطق

كتبها عامر المعايطة بتاريخ 2025/09/04

طقس العرب - تشير أحدث صور الأقمار الاصطناعية المتوفرة داخل تطبيق طقس العرب، إلى بداية تطور سحب ركامية بمناطق متفرقة في وسط وشمال شرق البلاد، ويتوقع أن تترافق مع هطول أمطار متفرقة وبشكل عشوائي تترافق مع حدوث الرعد وتساقط زخات البرد احياناً.

 

وبدأت المنطقة مع ساعات عصر اليوم الخميس بالتأثر بحالة محدودة من عدم الاستقرار الجوي، نتيجة اندفاع تيارات جنوبية دافئة ورطبة تزامناً مع تواجد حوض علوي إلى الشمال المنطقة.
 

وتشير أحدث مخرجات الخرائط الجوية في طقس العرب، إلى تأثر الجزائر باضطراب جوي خلال الأيام القادمة، تتجدد معه نشوء أحوال جوية غير مستقرة، يرافقها اتساع رقعة الأمطار الرعدية بمشيئة الله لتشمل فرص الأمطار مناطق مختلفة من البلاد.



تصفح على الموقع الرسمي



مُرفقة بزخات الأمطار.. كتلة هوائية خريفية تصل شرق أوروبا الأسبوع القادم وتنساب نسماتها نحو بلاد الشاميصحبها البَرَد.. أكثر من 7 دول عربية تتأثر بالأمطار الموسمية عطلة نهاية الأسبوعالمولد النبوي الشريف صادف فصل الربيعأول نزول قطبي في هذا الخريف مرفق بدرجات حرارة متدنية وثلوج يؤثر على امريكا وكنداأول منخفض جوي شرق المتوسط؟.. ما حقيقة الأنباء التي تتحدث عن منخفض جوي الأسبوع القادمثلوج في رمضان؟.. الشهر الفضيل يبدأ في أبرد فترات العام وأعلاها فرصة للثلوجمآسٍ إنسانية مزدوجة: انزلاق أرضي في السودان وزلزال مدمر في أفغانستانيصحبها البَرَد والسيول.. 9 دول عربية تتأثر بزخات أمطار رعدية غزيرة بقية الأسبوع