الثلاثاء.. أجواء مُغبرة صباحاً وفرصة لهطول الأمطار شمال المملكة ولاحقًا وسطها

Written By ناصر حداد on 2016/01/17

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com – م. ناصر حداد – من المتوقع أن يكون الطقس بارداً بشكل لافت وعاصفاً ومُغبراً مع تدني كبير في مدى الرؤية الأفقية مع ساعات الصباح والظهيرة في أغلب المناطق عدا الشمالية.

 

وتبدأ بمشيئة الله فرص هطول الأمطار مع ساعات الصباح في شمال المملكة،  لتمتد خلال ساعات العصر إلى المنطقة الوسطى بما فيها العاصمة عمان.

 

كما من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بشكل إضافي لتكون دون مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 3-4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة إلى قوية السرعة، وتتراجع شدّتها تدريجياً مع ساعات العصر.

 

ويُحذّر يوم الثلاثاء من:

- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بشكل لافت في أغلب المناطق مع ساعات الصباح والظهيرة ولاحقاً في جنوب وشرق المملكة وربما انعدامها أحياناً على الطرق الصحراوية، وذلك بفعل الغبار والعواصف الرملية.

- خطر توقع تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة من شمال المملكة، بما فيها الأغوار الشمالية.

- خطر حدوث مضاعفات صحية لدى مرضى الجهاز التنفسي والعيون نتيجة ارتفاع تركيز الغبار في الأجواء.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Will the winter of 2025 be cold?The weather in Riyadh is colder than in Amman, how is that?Jordan: Rain-seeking prayer to be held on this dateJordan: When will temperatures drop?Jordan: The Red Sea depression will continue to affect the Kingdom in the coming days, accompanied by 3 key points.November in the collective heritage of the Arab EastJordan | Winter school hours begin in the Kingdom's schools... Details