بالصور: الأردنيون يسخرون من ارتفاع درجات الحرارة

Written By وداد السعودي on 2015/08/02

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- استقبل الأردنيون الارتفاع الكبير في درجات الحرارة والموجة الحارة التي بدأت بالتأثير على المملكة منذ يوم أمس السبت، بموجة من العبارات الساخرة التي احتلت الصدارة في حديث الناس سواء في مجالسهم اليوميه أو عملهم أوعلى مواقع التواصل الاجتماعي.

 

 وانتشرت الكثير من العبارت والصور التي تداولها الناس عبر صفحاتهم، منها على سبيل المثال لا الحصر: "الشمس طالعة هي واولادها"، "مين نقل الاردن على خط الاستواء"، ارجعي ياهدى كنا بنمزح معك" وهدى هي عاصفة ثلجية ضربت الأردن خلال الشتاء الماضي، " من عمان .. هنا الرياض"،  "دافية الدنيا مو حر"، "الحمد لله الجو اليوم أدفى من مبارح".

 

وتداول كثيرون صور للبطيخ والماء ونصحوا الناس بالاكثار من تناولها خلال الأيام الحارة. كما لم تخلو الصفحات من المطالبات بتعطيل العمال الذين يقتضي عملهم التعرض لأشعة الشمس مباشرة مثل المزارعين وعمال النظافة والمنشآت وغيرهم.

 

وانتشرت الكثير من الدعوات على صفحات التواصل الاجتماعي أيضا تدعو الى التكافل مع العائلات الفقيرة في هذا الجو الشديد الحرارة والتي لا تستطيع بعضها توفير أي وسيلة تبريد تساعدها على تحمل هذه الأجواء شديدة الحرارة.

 

وتعرض الصور أعلاه مجموعة من الرسوم التي تداولها الأردنيون عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

 

شاهد المزيد:

 

المناطق التي ستشهد أمطاراً رعدية مُعرضة لعواصف رملية كذلك

 

فواكه وخضروات تحميك من حر الصيف

 

أمانة عمان تتخذ إجراءات وقائية بسبب موجة الحر

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Real Madrid News: The Club of the Century and Unstoppable AmbitionSaad Al-Khabaya in the collective heritage of the Arab EastJordan: A moderate air mass is affecting the Kingdom, with temperatures dropping further, peaking on Wednesday.Climate: How long will weather fluctuations continue to affect the Kingdom?What's happening in America? Heavy clouds, torrential rains, and tornadoes are hitting several areas today.After the hot weather that the Kingdom experienced, will there be a need to wear coats again in the coming days?Low pressure systems and cold, rainy winter periods have been common in May in past years. Will they repeat themselves this year?Jordan: Hot weather to continue on Sunday, with temperatures set to drop starting Monday.Cold nights are gradually returning to the Kingdom starting Monday, with a warning of increased chances of catching a cold and the flu.