طقس الاحد: طقس حار نسبي متوقع في أغلب المناطق

Written By ناصر حداد on 2015/09/19

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com – تكون الأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق والمدن الأردنية وتستمر درجات الحرارة العظمى المتوقعة ليوم الأحد 20 أيلول أعلى من مُعدلاتها العامة نسبةً لهذا الوقت من السنة بحدود 3-4 درجات مئوية مع ظهور بعض السحب غير الممطرة على ارتفاعات عالية في مناطق متفرقة وخاصة في جنوب وشرق المملكة.

 

ومن المتوقع أن تبلغ العظمى في العاصمة عمان نهار الأحد بحدود 34-35 درجة مئوية وتكون درجات الحرارة في المناطق الجبلية بشكل عام في أوائل الثلاثينات.

 

كما ترتفع العظمى بشكل أكبر وسط أجواء حارة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة ومناطق البادية لتسجل ما بين 38-40 درجة مئوية.

 

ومن المنتظر أن تنخفض درجات الحرارة بصورة واضحة لتصبح الأجواء لطيفة الى مائلة للبرودة ليلة الأحد/الاثنين خاصة في المرتفعات الغربية من المملكة اضافة الى محافظتي أربد ومأدبا نتيجة اقتراب كتلة هوائية لطيفة الحرارة وينوه طقس العرب الى ضرورة متابعة التقارير الصادرة بشكل يومي لمعرفة أية مستجدات قد تطرأ على الحالة الجوية خلال بحر الأسبوع الحالي.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



5 weather phenomena accompanying the low-pressure system that will affect JordanThe full moon of Sha'ban will illuminate the sky tonight.February in the collective heritage of the Arab East.Arab Weather and Great Wall Motors announce a strategic partnership to enhance user experience in Jordan.Jordan: The Kingdom's governorates have the highest chances of rain during the low-pressure system.Timeline of a second-degree low-pressure system affecting Jordan on TuesdayJordan: Dust levels to increase in the coming hours; warnings issued for those with respiratory and eye conditions.