مؤشرات على موجة حارة تؤثر على المملكة الأسبوع القادم ودرجات الحرارة تقترب من الـ40

Written By ديانا الحموري on 2017/06/22

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع طقس العرب- أسامة الطريفي- لا زالت آخر نماذج التنبؤات الجوية العددية المستلمة لدى كادر التنبؤات الجوية في طقس العرب صباح اليوم الخميس 22 حزيران الموافق لـ 27 رمضان، تُشير إلى أن المملكة على موعد مع موجة حارة الأسبوع القادم (أسبوع عيد الفطر) حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل كبير خاصة أيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء.

 

وبحسب التحديثات الحالية فإن ذروة الأجواء الحارة ستكون يوم الثلاثاء الموافق 27 حزيران حيث سترتفع درجات الحرارة إلى ما يقارب الـ 40 درجة مئوية في العديد من المناطق في المملكة بما فيها الأجزاء الشرقية من العاصمة وسط أجواء توصف بالحارة، في حين تكون الأجواء شديدة الحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة بالإضافة إلى المناطق الشرقية من المملكة.

 

 

يذكر أن المملكة تعيش منذ بداية شهر حزيران الحالي على وقع أجواء لطيفة عموماً في حين مالت بعض الليالي إلى البرودة خلال العديد من أيام شهر رمضان المبارك، كما تساقطت الأمطار الخفيفة صباح يوم الأربعاء الموافق 21 حزيران في بعض مناطق المملكة خاصة الشمالية والوسطى.

 

وينصح موقع طقس العرب الأخوة المواطنين بتوخي درجات الحيطة والحذر خلال الأجواء الحارة وعدم التعرض المباشر والطويل لأشعة الشمس والإكثار من شرب السوائل.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Jordan: The Red Sea depression will continue to affect the Kingdom in the coming days, accompanied by 3 key points.Jordan | Winter school hours begin in the Kingdom's schools... DetailsNovember in the collective heritage of the Arab EastAn earthquake measuring 3.9 on the Richter scale struck the Damascus countryside.Iraq is facing its worst drought crisis in 90 years.Jordanians are in for an official holiday next monthThe surge of massive polar air masses towards the North Atlantic is causing significant weather changes.Arab world: The first low-pressure system in November causes instability in these regions.Do the indicators suggest a change in weather patterns and rainfall in the coming days?