يوم الأربعاء : درجات حرارة حول مُعدلاتها السنوية ، وزخات رعدية من المطر مُتوقعة

Written By كنان نصر on 2016/02/09

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع Arabiaweather.com - استقرت الأجواء في البلاد يوم الاثنين ، وانحسر كلياً تأثير المنخفض الجوي الذي أثر على البلاد يومي السبت والأحد ، وتسبب بهطول كميات جيدة جداً من الأمطار ولله الحمد . هذا وستستمر الأجواء المستقرة يوم الثلاثاء مع ارتفاع طفيف إضافي على درجات الحرارة .

 

يوم الأربعاء ، تبقى التغيرات طفيفة على درجات الحرارة بحيث ستكون حول مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام ، هذا وتغطي السماء كميات كبيرة من الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، تتكاثر الغيوم وتتحول الأجواء الى غائمة في مناطق متفرقة من البلاد وبالأخص أواسطها ، مع توقع هطول زخات محلية متفاوتة الغزارة من المطر ، تترافق بالرعد أحياناً ، وهذه الفرصة تكون أكبر في مناطق الضفة الغربية وأجزاء من القطاع ، بحيث لا يُستبعد أن تكون الهطولات رعدية غزيرة ( خطر تشكل السيول المحلية ) لا سيما خلال الفترة بين قبل الظهر وأول ساعات المساء .  الرياح ستكون نهاراً ، متقلبة الاتجاه الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحياناً جنوب البلاد .

 

خلال ساعات الليل تبقى فرصة ضعيفة لهطول زخات محلية من المطر أول ساعات الليل ، فيما تنحسر هذه الاحتمالية لاحقاً ، ويتوقع تشكل الضباب في العديد من مناطق البلاد خلال ساعات الليل والصباح الباكر من يوم الخميس . أما الرياح فستكون متقلبة الاتجاه خفيفة السرعة . 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Did you know that just one of these pills could save your life in a nuclear disaster?A simulation showing a hypothetical radiation propagation path from the Bushehr nuclear reactor in Iran.A strong and widespread heat wave is affecting the Maghreb countries and extending towards Europe by the end of this month.Hurricane Eric intensifies and threatens the coast of Mexico20 flights cancelled and residents evacuated after Bali volcano eruptionSummer rains to affect Arab countries at the end of JuneKuwait tops the list of the highest temperatures recorded globally in the last 24 hours.